Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Prinzessbohnen gegart | 500 Gramm |
Weiße Riesenbohnen gegart | 300 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Hirtenkäse | 1 Packung |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch, Ei, 1 Zwiebel, Knoblauch und Paniermehl vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark würzen. Aus der Masse kleine Hackbällchen formen und in heißem Öl anbraten. Die gebratenen Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und die gehackte Zwiebel in Öl glasig dünsten. Die passierten Tomaten, Prinzessbohnen sowie die weißen Riesenbohnen hinzufügen und einkochen lassen. Den Hirtenkäse würfeln und der Gemüsemasse untermengen.Das ganze mit der Sauren Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika, Süßstoff und Chilli würzen. Die Hackbällchen wieder hinzufügen und ein bisschen ziehen lassen. Dazu passt hervorragen Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Bohnen-Hackbällchenpfanne“