1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Hackbällchenpfanne

Bohnen-Hackbällchenpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Prinzessbohnen gegart500 Gramm
Weiße Riesenbohnen gegart300 Gramm
Passierte Tomaten500 ml
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehe1
Ei1
Paniermehl etwas
Hirtenkäse1 Packung
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch, Ei, 1 Zwiebel, Knoblauch und Paniermehl vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark würzen. Aus der Masse kleine Hackbällchen formen und in heißem Öl anbraten. Die gebratenen Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und die gehackte Zwiebel in Öl glasig dünsten. Die passierten Tomaten, Prinzessbohnen sowie die weißen Riesenbohnen hinzufügen und einkochen lassen. Den Hirtenkäse würfeln und der Gemüsemasse untermengen.Das ganze mit der Sauren Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika, Süßstoff und Chilli würzen. Die Hackbällchen wieder hinzufügen und ein bisschen ziehen lassen. Dazu passt hervorragen Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Hackbällchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich