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*Hauptgericht sonstiges - Reis mit Erbsen / Risi e bisi

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bacon80 gr.
Erbsen grün tiefgefroren450 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Parmesan gerieben80 gr.
Vialone-Reis250 gr.
Butter3 EL
Fleischbrühe heiß1 Liter
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speck und Zwiebel in feine Würfel schneiden, 1/2 Bund Petersilie fein hacken. Butter zerlassen - Speck, Zwiebel, Petersilie darin kurz anbraten. Erbsen zufügen und 250 ml heiße Brühe zugeben. Je nach Erbsensorte 5 - 15 Minuten köcheln lassen. Restliche heiße Brühe angießen, aufkochen.

    2.250 gr. Reis einstreuen unter Rühren ausquellen lassen (etwa 20 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 El Butter und 50 gr. geriebenen Parmesan unter den fertigen Reis mischen. Restliche Petersilie hacken und darüber streuen. Restlichen Parmesan separat dazu reichen.

    3.Dazu reicht man einen nicht zu trockenen Weißwein!

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