1. Home
  2. Rezept
  3. Sis Kebab

Sis Kebab

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
trockenes Brötchen in Milch aufgeweicht1
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst2
Petersilie kleingehackt1 Bund
Margarine1 Esslöffel
Zimt1 Prise
Chilipulver oder Paprikapulver1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schaschlickspiesse ca. 10-15 Stück etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermengen.

    2.Nun muß man mit der Hand etwas Fleischteig nehmen und um die Holzspieße herumdrücken, (die Hände bei jedem Spiess etwas anfeuchten, damit es nicht an den Händen klebt) so, dass es einigermaßen hält und 2/3 des Spießes voll Fleisch ist und das untere drittel später zum wenden genommen werden kann. Die Festigkeit kommt beim Braten.

    3.Man kann die Spiesse braten oder grillen. Ich grille sie im Winter im Backofen, auf mittlerer Schiene bei 180 C und im Sommer eben draussen :))) Dazu kann man sehr gut türk. Reis und Zcazikisosse aber auch gegrillte Tomaten und Spitzpaprika servieren... Fladenbrot darf man auch nicht vergessen !!!

    4.AFIYET OLSUN - GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sis Kebab“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich