1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta mit Mettfüllung

Ciabatta mit Mettfüllung

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
mittelgroße Zwiebel1
Basilikum1 Bund
Mett600 g
Ciabatta1
Knoblauchbutter2 EL
Tomaten2 große
Mozzarella125 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen, fein würfeln. Basilikum waschen, Blättchen fein schneiden. Mett, Zwiebel, 2/3 Basilikum und etwas Pfeffer verkneten.

    2.Aus dem Brot der Länge nach einen breiten flachen Keil herausschneiden und die Vertiefung mit Knoblauchbutter ausstreichen. Mettmasse in der Vertiefung verteilen und andrücken. Ciabatta auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad zunächst 20 Minuten backen.

    3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Ciabatta herausnehmen, mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen mit mit Öl beträufeln. Bei gleicher Temperatur weitere 20 Minuten backen. Ciabatta in Scheiben schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta mit Mettfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich