1. Home
  2. Rezept
  3. Thür. Sommerkuchen

Thür. Sommerkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker125 ml
Mehl250 ml
Milch500 ml
Aprikosenmarmelade oder Pfirsichkompott60 ml
Pfirsich Konserve abgetropft,gewürfelt4 halbe
Rum3 el
Prise Salz1
Prise Puderzucker1
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier und den Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen,Mehl und salz dazugeben bis dies ein glatter Teig wird.

    2.Danach die Marmelade den Rum und die Milch unterrühren.

    3.Den Teig in der Form gleichmäßig verteilen ,sowie die Oberfläche eben streichen,nun die gewürfelten Pfirsiche darauf verteilen und bei 50-55 min. goldbraun backen.

    4.In der Form auskühlen lassen,zum servieren in Quadrate schneiden und mit Puderzucker besträuben,nach belieben Ahornsirup dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****h
    vom
    Profilbild von b****h

Auch lecker

Kommentare zu „Thür. Sommerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich