Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 125 ml |
Mehl | 250 ml |
Milch | 500 ml |
Aprikosenmarmelade oder Pfirsichkompott | 60 ml |
Pfirsich Konserve abgetropft,gewürfelt | 4 halbe |
Rum | 3 el |
Prise Salz | 1 |
Prise Puderzucker | 1 |
Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier und den Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen,Mehl und salz dazugeben bis dies ein glatter Teig wird.
2.Danach die Marmelade den Rum und die Milch unterrühren.
3.Den Teig in der Form gleichmäßig verteilen ,sowie die Oberfläche eben streichen,nun die gewürfelten Pfirsiche darauf verteilen und bei 50-55 min. goldbraun backen.
4.In der Form auskühlen lassen,zum servieren in Quadrate schneiden und mit Puderzucker besträuben,nach belieben Ahornsirup dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****h
vom
Kommentare zu „Thür. Sommerkuchen“