Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel paniert gebraten | 1 kleines |
Kartoffel geschält gegart | 1 mittelgrosse |
Litschi Konserve abgetropft | 5 Stück |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnittzel in Pfanne mit Öl anbraten
2.Kartoffeln und Litschi in kleine Stücke schneiden und mit den Kräutersalz, Pfeffer; Rosmarin, Majoran und Brasilikum zerdrückend vermengen
3.Schnitzel mit Kartoffel-Litschi-Stampf umschließen und von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Schwein suhlend in Asien“