Schwein suhlend in Asien

Rezept: Schwein suhlend in Asien
Schnitzel mit Kartoffel-Litschi-Stampf
1
Schnitzel mit Kartoffel-Litschi-Stampf
00:15
5
602
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kleines
Schweineschnitzel paniert gebraten
1 mittelgrosse
Kartoffel geschält gegart
5 Stück
Litschi Konserve abgetropft
Kräutersalz
Pfeffer
Majoran Gewürz
Basilikum Gewürz
Rosmarin Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwein suhlend in Asien

hackbällchen african style
zwiebeltäschchen
Schweinerouladen mit Hackfleisch und Oliven

ZUBEREITUNG
Schwein suhlend in Asien

1
Schnittzel in Pfanne mit Öl anbraten
2
Kartoffeln und Litschi in kleine Stücke schneiden und mit den Kräutersalz, Pfeffer; Rosmarin, Majoran und Brasilikum zerdrückend vermengen
3
Schnitzel mit Kartoffel-Litschi-Stampf umschließen und von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten anbraten

KOMMENTARE
Schwein suhlend in Asien

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist alles nach meinem Geschmack. Leckerer geht es doch gar nicht. Danke für deine 500 tollen Rezepte. LG. Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
muss unbedingt probiert werden, für dich 5*
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
tolle Idee... 5*
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Hm ich glaub ich bekomme Hunger 5 * für Dich, Rezept für mich Gruß Tina
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Das schaut aber köstlich aus. LG Maria

Um das Rezept "Schwein suhlend in Asien" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung