Schwein suhlend in Asien

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten 1 kleines
Kartoffel geschält gegart 1 mittelgrosse
Litschi Konserve abgetropft 5 Stück
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Rosmarin Gewürz etwas

Zubereitung

1.Schnittzel in Pfanne mit Öl anbraten

2.Kartoffeln und Litschi in kleine Stücke schneiden und mit den Kräutersalz, Pfeffer; Rosmarin, Majoran und Brasilikum zerdrückend vermengen

3.Schnitzel mit Kartoffel-Litschi-Stampf umschließen und von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten anbraten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein suhlend in Asien“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwein suhlend in Asien“