1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein suhlend in Asien

Schwein suhlend in Asien

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel paniert gebraten1 kleines
Kartoffel geschält gegart1 mittelgrosse
Litschi Konserve abgetropft5 Stück
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnittzel in Pfanne mit Öl anbraten

    2.Kartoffeln und Litschi in kleine Stücke schneiden und mit den Kräutersalz, Pfeffer; Rosmarin, Majoran und Brasilikum zerdrückend vermengen

    3.Schnitzel mit Kartoffel-Litschi-Stampf umschließen und von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten anbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein suhlend in Asien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich