1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Kirsch - Marmelade

Chili - Kirsch - Marmelade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkirschen tiefgefroren400 g
rote Chilischote1 kleine
Zimt1 Msp
Gelierzucker 1:3100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kirschen pürieren. Chilischote halbieren,entkernen und sehr fein würfeln.Alle Zutaten in einen topf geben und 5 min. sprudelnd kochen lassen,ab und zu umrühren und heiß in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Kirsch - Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich