Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gouda gerieben | 250 gr. | 
| Hühnerbrust | 250 gr. | 
| weiche Butter | 25 gr. | 
| Worcestersoße | 1 EL | 
| Senfpulfer oder etwas Senf | 1 TL | 
| Mehl | 1 TL | 
| helles Bier | 4 EL | 
| Weißbrotscheiben oder Toast | 4 | 
| gehackte Kräuter | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,6 g
Zubereitung
- 1. Fleisch in feine Streifen schneiden und kurz braten - 2. Käse,Hühnerfleisch,Butter,Worcestersoße,Senfpulver,Mehl und Bier in einen kleinen Topf geben.Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 3. Die Hühnerfleischmischung langsam zum Kochen bringen und dann sofort vom Herd nehmen. - 4. Die Mischung mit einem Holzlöffel cremig rühren.Beiseite stellen und abkühlen lassen. - 5. Sobald die Mischung kalt ist,das Brot toasten und großzügig mit der Mischung bestreichen. - 6. Im vorgeheizten Backofengrill goldbraun überbacken und mit ein paar Kräuter garnieren und schmecken lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
 vom 




















Kommentare zu „Käse-Hünchen-Toast“