Käse-Hünchen-Toast

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda gerieben 250 gr.
Hühnerbrust 250 gr.
weiche Butter 25 gr.
Worcestersoße 1 EL
Senfpulfer oder etwas Senf 1 TL
Mehl 1 TL
helles Bier 4 EL
Weißbrotscheiben oder Toast 4
gehackte Kräuter 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Fleisch in feine Streifen schneiden und kurz braten

2.Käse,Hühnerfleisch,Butter,Worcestersoße,Senfpulver,Mehl und Bier in einen kleinen Topf geben.Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Hühnerfleischmischung langsam zum Kochen bringen und dann sofort vom Herd nehmen.

4.Die Mischung mit einem Holzlöffel cremig rühren.Beiseite stellen und abkühlen lassen.

5.Sobald die Mischung kalt ist,das Brot toasten und großzügig mit der Mischung bestreichen.

6.Im vorgeheizten Backofengrill goldbraun überbacken und mit ein paar Kräuter garnieren und schmecken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hünchen-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Hünchen-Toast“