1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hünchen-Toast

Käse-Hünchen-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda gerieben250 gr.
Hühnerbrust250 gr.
weiche Butter25 gr.
Worcestersoße1 EL
Senfpulfer oder etwas Senf1 TL
Mehl1 TL
helles Bier4 EL
Weißbrotscheiben oder Toast4
gehackte Kräuter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden und kurz braten

    2.Käse,Hühnerfleisch,Butter,Worcestersoße,Senfpulver,Mehl und Bier in einen kleinen Topf geben.Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Hühnerfleischmischung langsam zum Kochen bringen und dann sofort vom Herd nehmen.

    4.Die Mischung mit einem Holzlöffel cremig rühren.Beiseite stellen und abkühlen lassen.

    5.Sobald die Mischung kalt ist,das Brot toasten und großzügig mit der Mischung bestreichen.

    6.Im vorgeheizten Backofengrill goldbraun überbacken und mit ein paar Kräuter garnieren und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hünchen-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich