Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda gerieben | 250 gr. |
Hühnerbrust | 250 gr. |
weiche Butter | 25 gr. |
Worcestersoße | 1 EL |
Senfpulfer oder etwas Senf | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
helles Bier | 4 EL |
Weißbrotscheiben oder Toast | 4 |
gehackte Kräuter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in feine Streifen schneiden und kurz braten
2.Käse,Hühnerfleisch,Butter,Worcestersoße,Senfpulver,Mehl und Bier in einen kleinen Topf geben.Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Hühnerfleischmischung langsam zum Kochen bringen und dann sofort vom Herd nehmen.
4.Die Mischung mit einem Holzlöffel cremig rühren.Beiseite stellen und abkühlen lassen.
5.Sobald die Mischung kalt ist,das Brot toasten und großzügig mit der Mischung bestreichen.
6.Im vorgeheizten Backofengrill goldbraun überbacken und mit ein paar Kräuter garnieren und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Käse-Hünchen-Toast“