1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gyros mit Tzatziki

Hähnchen-Gyros mit Tzatziki

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gegrilltes Hähnchen½
Zwiebeln2
Salatgurke½
je 1/2 Bund Dill und Petersilie, Salz etwas
Saure Sahne75 g
Crème fraîche75 g
1 TL Weißweinessig, Pfeffer, 1 EL Olivenöl, Kräuter der Provence etwas
1 Knoblauchzehe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfleisch in Stücke zerteilen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kräuter getrennt hacken. Gurke schälen, raspeln und salzen. Knobi pressen und mit Sahne, Creme fraiche, Dill und Essig verrühren. Gurkenraspel untermengen, salzen, pfeffern. Hähnchenfleisch und Zwiebeln im heißen Fett braten und mit Salz, Pfeffer, Kräuter d. Provence und der Petersilie würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gyros mit Tzatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich