Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze,Champignon oder 1 Pilzmischung-tiefgekühlt | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 1 Stahgen |
Sahne | 200 ml |
Kräuter der Provence | etwas |
Kräutersalz,Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln klein hacken,Lauch in sehr feine Ringe,Austernpilze in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln in Fett andünsten,Lauch und Austernpilze zugeben,etwa 1/8 l Wasser dazugießen,mit gekörnter Brühe,Kräuter der Provence,Kräutersalz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Min. köcheln lassen.Sahne zugeben und die Sauce mit Speisestärke andicken.
2.Dazu schmecken Spätzle und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Austernpilze in Sahnesauce“