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Austernpilze in Sahnesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze,Champignon oder 1 Pilzmischung-tiefgekühlt500 gr.
Zwiebeln2
Lauch1 Stahgen
Sahne200 ml
Kräuter der Provence etwas
Kräutersalz,Pfeffer etwas
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln klein hacken,Lauch in sehr feine Ringe,Austernpilze in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln in Fett andünsten,Lauch und Austernpilze zugeben,etwa 1/8 l Wasser dazugießen,mit gekörnter Brühe,Kräuter der Provence,Kräutersalz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Min. köcheln lassen.Sahne zugeben und die Sauce mit Speisestärke andicken.

    2.Dazu schmecken Spätzle und Salat

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    Rezept von RenateTh
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