Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch halb/halb | 1 kg |
Gemüsezwiebeln | 2 st |
Sauerkraut,große Dosen | 2 Dosen |
Gewürzgurken | 3 st |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 1 Becher |
Schaschliksauce | 300 ml |
Salz,Pfeffer,Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett34,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit den kleingewürfelten Gemüsezwiebeln krümelig braten.
2.Sauerkraut und grob gehackte Gewürzgurken zugeben.
3.Schaschliksauce und Brühe zugießen.
4.Ca. 50 min. köcheln,gelegentlich umrühren.
5.Salzen,pfeffern und die Sahne zugießen.
6.Kurz aufkochen,FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susirella
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“