1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Spätzlesalat

Herzhafter Spätzlesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 gr
Champignons500 gr
Lauchzwiebeln1 Bund
magerer Räucherspeck200 gr
Öl4 El
Essig8 El
Brühe1 Tl
Emmenthaler400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca 16. Minuten garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen .

    2.Pilze und Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Speck fein würfeln.

    3.Pilze in einer großen Pfanne in 2 El heißem Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Speck in 2-3 El Öl knusprig braten.Lauchzwiebeln kurz mit andünsten. Ca 1/8 l Wasser und Essig zugießen . Aufkochen und Brühe einrühren. Würzen. Mit Spätzle und Pilzen mischen. Salat zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen.

    4.Käse fein würfeln und unterheben. Spätzlesalat nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Spätzlesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich