Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
geräucherter durchwachsener Speck | 400 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Champignon | 500 Gramm |
Gouda | 400 Gramm |
Putenschitzel | 8 |
Lauch | 3 Stangen |
Creme fraiche | 300 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Speck und Zwiebeln fein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Speck knusprig braten. Zwiebeln und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Käse reiben. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine gefettete Auflaufform legen Erst Käse, dann Zwiebel-Pilz-Masse darauf verteilen. Lauch in Ringe schneiden. Auf der Pilz-Masse verteilen. Creme fraiche, Sahne und Jägersoße mit dem Schneebesen glatt verrühren und darüber gießen. Alles zugedeckt ca. 24 Stunden kalt stellen. Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen E-Herd 147 Grad / Umluft 150 Grad 50-60 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Eingelete Lauch- Schnitzel“