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Eingelete Lauch- Schnitzel

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
geräucherter durchwachsener Speck400 Gramm
Zwiebeln3
Champignon500 Gramm
Gouda400 Gramm
Putenschitzel8
Lauch3 Stangen
Creme fraiche300 Gramm
Sahne400 Gramm
Jägersoße2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Speck und Zwiebeln fein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Speck knusprig braten. Zwiebeln und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Käse reiben. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine gefettete Auflaufform legen Erst Käse, dann Zwiebel-Pilz-Masse darauf verteilen. Lauch in Ringe schneiden. Auf der Pilz-Masse verteilen. Creme fraiche, Sahne und Jägersoße mit dem Schneebesen glatt verrühren und darüber gießen. Alles zugedeckt ca. 24 Stunden kalt stellen. Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen E-Herd 147 Grad / Umluft 150 Grad 50-60 Minuten garen.

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