1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Kassler

Kartoffelauflauf mit Kassler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch750 Gramm
Möhren3 große
Wirsing1 klein
Zwiebel1 mittelgross
Kassler400 Gramm
Brühe1 TL
Sauce Hollandaise von Tomy1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 min. garen. Abgießen und abschrecken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Kassler waschen und trocken tupfen, und dann würfeln. 2. Öl in einen Pfanne erhitzen und das Kassler darin anbraten und dann herrausnehmen. 3. Zwiebel, Möhren und Kohl ins Bratenfett geben. Mit 1/4 Wasser ablöschen und aufkochen lassen, 1 TL Brühe einrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 min. dünsten. 4. Kartoffeln pellen. Gemüse, Kartoffeln und Fleisch vermischen. Und dann die Hollandaise unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wippermann
    vom
    Profilbild von Wippermann

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich