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Tris vom Salat und Fleisch mit Gemüseallerlei an Käse (Giulia Siegel)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tris vom Salat: etwas
Gurke1 Stk.
Feldsalat1 Päckchen
Radicchio1 Stk.
Ei1 Stk.
Speckwürfel1 Päckchen
Balsamico1 Schuss
Weißer Balsamico1 Schuss
Kürbiskernöl1 Schuss
Dijon Senf1 EL
Honig1 Schuss
Öl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Dill1 Msp
Orangen3 Stk.
Orangenöl3 EL
Rotwein80 ml
Rosmarin1 TL
Tris vom Fleisch: etwas
Hühnerbrust10 Stk.
Rinderfilet10 Stk.
Putenfilet10 Stk.
Gemüseallerlei: etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschoten rot2 Stk.
Paprikaschoten gelb2 Stk.
Paprikaschoten grün2 Stk.
Lauch1 Bund
Zucchini1 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Gemüsebrühe1 TL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Tris vom Fleisch die Hühnerbrustfilets, Rinderfilets und Putenfilets in kleine Stücke schneiden und anrichten.

    2.Für das Tris vom Salat zuerst die Gurke schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Ein wenig Balsamico Essig mit Dijon Senf, einem Spritzer Honig, Öl, Salz, Pfeffer und Dill vermischen und die Gurkenscheiben mit der Soße anrichten.

    3.Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Parallel ein Ei kochen und die Speckwürfel in der Pfanne anbraten. Das gekochte Ei klein hacken und gemeinsam mit den Speckwürfeln über den Feldsalat geben. Abschließend noch den Salat mit Kürbiskernöl und weißem Balsamico-Essig abschmecken.

    4.Den Radicchio waschen und trocken schleudern. Als Dressing eine Balsamico-Orangen-Soße wie folgt zubereiten: Orangen filetieren und den Saft in einem tiefen Teller auffangen. In eine heiße Pfanne Orangenhonig geben und aufkochen lassen. Mit 80 ml dunklem Balsamico-Essig, Rotwein und 5 Esslöffeln des aufgefangenen Orangensaftes ablöschen und bei starker Hitze 3-5 Minuten einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ein wenig Rosmarin dazugeben. Orangenfilets hinzufügen, Hitze reduzieren.

    5.Für das Gemüseallerlei zuerst das Gemüse putzen bzw. schälen und klein schneiden. Alles in einen Topf geben und Wasser zufügen (das Gemüse muss nicht ganz bedeckt sein). Zum Schluss Gemüsebrühe dazugeben. Alles ganz weich kochen, anschließend mit einem Pürierstab zerkleinern. Zum Schluss noch Oliven- oder Rapsöl dazugeben.

    6.Den Käse in Scheiben schneiden (falls der Käse am Stücke gekauft wurde). Falls der Käse bereits in Scheiben vorliegt, die Käsescheiben so zurecht schneiden, dass sie exakt in die Raclette-Pfännchen passen.

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