1. Home
  2. Rezept
  3. Känguruhcreme

Känguruhcreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Zwiebelsuppe1 Tüte
Schmand1 Becher
Frischkäse1 P.
Frischkäse mit Kräuter1 P.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Schmand und Frischkäse mit der roten Zwiebelsuppe vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Kann man klasse als Dip nutzen für Pfannkuchen zu füllen oder was ich auch schon gemacht habe. Ja tut mir leid einem Huhn es unter die Haut geschoben und mit in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Känguruhcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich