Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Schmand | 1 Becher |
Frischkäse | 1 P. |
Frischkäse mit Kräuter | 1 P. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Schmand und Frischkäse mit der roten Zwiebelsuppe vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Kann man klasse als Dip nutzen für Pfannkuchen zu füllen oder was ich auch schon gemacht habe. Ja tut mir leid einem Huhn es unter die Haut geschoben und mit in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Känguruhcreme“