Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weizenmehl | 75 Gramm |
Ei | 1 |
kaltes Wasser | 3 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Semmelbrösel | 75 Gramm |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Die Zucchinis waschen,Enden abschneiden und schräg in 1/2 cm dicke Sscheiben schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen. 2.Eier werden mit dem kaltem Wasser verrührt. Den Parmesan mit den Semmelbröseln vermengen.
2.3.Die vorbereiteten Zuccinischeiben erst im Mehl,dann im Ei und zuletzt im Parmesan wenden.Die Zucchinischeibeb in der Pfanne goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cayenne82
vom
Kommentare zu „Zucchini im Käsemantel“