1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini im Käsemantel

Zucchini im Käsemantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weizenmehl75 Gramm
Ei1
kaltes Wasser3 Esslöffel
Parmesan gerieben100 Gramm
Semmelbrösel75 Gramm
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die Zucchinis waschen,Enden abschneiden und schräg in 1/2 cm dicke Sscheiben schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen. 2.Eier werden mit dem kaltem Wasser verrührt. Den Parmesan mit den Semmelbröseln vermengen.

    2.3.Die vorbereiteten Zuccinischeiben erst im Mehl,dann im Ei und zuletzt im Parmesan wenden.Die Zucchinischeibeb in der Pfanne goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cayenne82
    vom
    Profilbild von Cayenne82

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini im Käsemantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich