Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts - à 150 g | 4 "dicke" |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Schalotten, fein gewürfelt | 4 |
Ziegenkäse, gewürfelt | 150 g |
Weißwein trocken | 4 Esslöffel |
Sahne | 125 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Estragon, gehackt | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch mit frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und im heißen Öl goldbraun anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und nun bei milder Hitze etwa 8 Minuten schmurgeln lassen. Die Koteletts herausnehmen und warm stellen.
2.Im Bratfond die Käsewürfel anschmelzen lassen, mit Wein und Sahne auffüllen und die Soße cremig einkochen. Mit Pfeffer, Salz und Estragon abschmecken und die Soße separat zu den Koteletts servieren. Dazu paßt Baguette oder Kartoffelschnee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts - mal ohne Knoblauch...“