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Lammkoteletts - mal ohne Knoblauch...

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts - à 150 g4 "dicke"
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Schalotten, fein gewürfelt4
Ziegenkäse, gewürfelt150 g
Weißwein trocken4 Esslöffel
Sahne125 ml
Pfeffer, Salz etwas
Estragon, gehackt3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch mit frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und im heißen Öl goldbraun anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und nun bei milder Hitze etwa 8 Minuten schmurgeln lassen. Die Koteletts herausnehmen und warm stellen.

    2.Im Bratfond die Käsewürfel anschmelzen lassen, mit Wein und Sahne auffüllen und die Soße cremig einkochen. Mit Pfeffer, Salz und Estragon abschmecken und die Soße separat zu den Koteletts servieren. Dazu paßt Baguette oder Kartoffelschnee.

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