1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade im Aluballon

Dorade im Aluballon

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doraden4
Cherrytomaten8
Knoblauchzehen3
Blattpetersilie1 Bund
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fisch waschen(eventuell Köpfe ab).Tomaten kleinschneiden,Petersilie und Knoblauch hacken.

    2.Fisch auf Alufolie legen und dann salzen und pfeffern von innen und aussen.Tomaten,Petersilie und Knoblauch mit ein wenig olivenöl vermischen und auch salzen und pfeffern,dann die Fische damit füllen,ein wenig davon auch aussen auf den Fisch geben.

    3.Träufelt aussen auf Den Fisch noch ein wenig Olivenöl und verschliesst dann die Alufolie so das sie sich wie ein Ballon aufblasen kann(siehe Foto).

    4.Jetzt gebt ihr das ganze auf ein Backblech in den vorgeizten Backofen bei 220 Grad für ca.1 Std.Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade im Aluballon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich