Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doraden | 4 |
Cherrytomaten | 8 |
Knoblauchzehen | 3 |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fisch waschen(eventuell Köpfe ab).Tomaten kleinschneiden,Petersilie und Knoblauch hacken.
2.Fisch auf Alufolie legen und dann salzen und pfeffern von innen und aussen.Tomaten,Petersilie und Knoblauch mit ein wenig olivenöl vermischen und auch salzen und pfeffern,dann die Fische damit füllen,ein wenig davon auch aussen auf den Fisch geben.
3.Träufelt aussen auf Den Fisch noch ein wenig Olivenöl und verschliesst dann die Alufolie so das sie sich wie ein Ballon aufblasen kann(siehe Foto).
4.Jetzt gebt ihr das ganze auf ein Backblech in den vorgeizten Backofen bei 220 Grad für ca.1 Std.Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Dorade im Aluballon“