Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Blätterteig | 1 Pk. |
| Räucherlachs | 1 Pk. |
| Lauch | 1 Stange |
| Eier | 3 |
| Schmand | 1 Becher |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11 g
Zubereitung
1. Blätterteig auftauen lassen. Ein Kuchenblech damit auslegen. Räucherlachs in etwa 4 cm breite Streifen scheiden und auf dem Teig verteilen.Lauch in ganz feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Eier mit Schmand verrühren, würzen und darüber verstreichen.
2. Bei 175° C ca. 20 in. backen. Der Lachskuchen sollte eine leicht bräunliche Farbe haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom



















Kommentare zu „Lachskuchen vom Blech“