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Appenzeller Tortellini-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini aus dem Kühlregal250 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Kochschinken100 Gramm
Rucolasalat100 Gramm
Milch50 Milliliter
Sahne250 Milliliter
Handvoll gemischter Kräuter1
Appenzeller150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Rucola verlesen,waschen und feste Stiele abschneiden.Appenzeller fein reiben.Schinken in kleine Würfel schneiden,Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Backofen auf 200Grad vorheizen.

    2.In einer beschichteten Pfanne ohne Fett,erst den Schinken und dann die Champignons mit anbraten.Den Salat dazugeben und umrühren.Nach etwa 1 Min. Sahne und Milch dazugießen,unter ständigem rühren aufkochen lassen.Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.Zuletzt 1/3 des Käses unterrühren und kurz weiterköcheln lassen.

    3.Nudeln in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber verteilen,mit dem restlichen Appenzeller bestreuen und ca.15 Min. bei 200Grad goldbraun überbacken.

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