Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini aus dem Kühlregal | 250 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Kochschinken | 100 Gramm |
Rucolasalat | 100 Gramm |
Milch | 50 Milliliter |
Sahne | 250 Milliliter |
Handvoll gemischter Kräuter | 1 |
Appenzeller | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rucola verlesen,waschen und feste Stiele abschneiden.Appenzeller fein reiben.Schinken in kleine Würfel schneiden,Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Backofen auf 200Grad vorheizen.
2.In einer beschichteten Pfanne ohne Fett,erst den Schinken und dann die Champignons mit anbraten.Den Salat dazugeben und umrühren.Nach etwa 1 Min. Sahne und Milch dazugießen,unter ständigem rühren aufkochen lassen.Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.Zuletzt 1/3 des Käses unterrühren und kurz weiterköcheln lassen.
3.Nudeln in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber verteilen,mit dem restlichen Appenzeller bestreuen und ca.15 Min. bei 200Grad goldbraun überbacken.
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vom
Kommentare zu „Appenzeller Tortellini-Auflauf“