Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Hefe | 40 |
Milch | 250 ml |
Zucker | 1 Tl |
Paprikaschoten | 2 St. |
Tomaten | 4 St. |
Hackfleisch gemischt oder Rind | 500 g |
Gouda Scheiben | 200 g |
Salz, Pfeffer, Knoffi, Chilli, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig herstellen. Paprikaschoten; Tomaten; Hackfleisch in Butter schmoren. Mit den Gewürzen abschmecken. Käse in Streifen schneiden. Den Hefeteig ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Die abgekühlte Fleischmasse auf den Teig geben. Den Fladen im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten backen, dann den Käse darauf verteilen und nochmals 5 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milchfanatiker
vom
Kommentare zu „Würziger Hackfleischfladen“