1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Hackfleischfladen

Würziger Hackfleischfladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Hefe40
Milch250 ml
Zucker1 Tl
Paprikaschoten2 St.
Tomaten4 St.
Hackfleisch gemischt oder Rind500 g
Gouda Scheiben200 g
Salz, Pfeffer, Knoffi, Chilli, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig herstellen. Paprikaschoten; Tomaten; Hackfleisch in Butter schmoren. Mit den Gewürzen abschmecken. Käse in Streifen schneiden. Den Hefeteig ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Die abgekühlte Fleischmasse auf den Teig geben. Den Fladen im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten backen, dann den Käse darauf verteilen und nochmals 5 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milchfanatiker
    vom
    Profilbild von Milchfanatiker

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Hackfleischfladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich