Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehligkochende Kartoffeln | 600 Gramm |
Süße Sahne | ½ Becher |
Eier | 6 stk. |
Mehl | 2 EL |
Kartoffelmehl | 1 EL |
salz | etwas |
Fett oder Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.gekochte (und geschälte )Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken.Die Masse dann abkühlen lassen. Dann Kartoffelmehl ,Mehl,eier ,Salz und Sahne dazu einrühren.Alles gut durchrühren und ca.30 min stehen lassen. Dann in Fett oder Öl goldbraun ausbacken und mit Apfelmus oder Gemüse servieren. Das vorbereiten dauerde bei mir etwa 25 min plus das abkühlen und ruhen lassen ist es dann ungefähr eine Stunde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dingsda
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Crepes“