1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Crepes

Kartoffel-Crepes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehligkochende Kartoffeln600 Gramm
Süße Sahne½ Becher
Eier6 stk.
Mehl2 EL
Kartoffelmehl1 EL
salz etwas
Fett oder Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.gekochte (und geschälte )Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken.Die Masse dann abkühlen lassen. Dann Kartoffelmehl ,Mehl,eier ,Salz und Sahne dazu einrühren.Alles gut durchrühren und ca.30 min stehen lassen. Dann in Fett oder Öl goldbraun ausbacken und mit Apfelmus oder Gemüse servieren. Das vorbereiten dauerde bei mir etwa 25 min plus das abkühlen und ruhen lassen ist es dann ungefähr eine Stunde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dingsda
    vom
    Profilbild von dingsda

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich