1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat a la Kraueterhexe

Rindfleischsalat a la Kraueterhexe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mageres Rindfleisch aus der Hüfte750 gr.
Gurken1 Glas
Suppengrün/gemüse1
Paprika1 rote
Schnittkäse z.B Gouda, Emmentaler200 gr.
glatte Petersilie1 Bund
Nudeln z.B Hörnchen oder Gobetti250 gr.
hartgekochte Eier2
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Suppengrün klein schneiden und mit dem Rindfleisch in reichlich Wasser und Suppengewürz aufkochen und dann bei mittlerer Hitze ziehen lassen bis das Fleisch schön zart ist. Mittlerweile kann man schon den Rest zubereiten. Die Gurken, Paprika, Käse und Petersilie, Eier klein schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Etwas Fond von den Gurken dazugeben, anschließend noch den Mais evtl, nur die halbe Dose. Anschließend die Nudeln al dente kochen und hinzugeben. Dann mit Öl, Essig, Salz , Pfeffer, Knoblauchpulver und Chiligewürz abschmecken. Zum Schluß das fertige Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und hinzugeben und im Kühlschrank durchziehen lassen, vorm servieren nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat a la Kraueterhexe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich