Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mageres Rindfleisch aus der Hüfte | 750 gr. |
Gurken | 1 Glas |
Suppengrün/gemüse | 1 |
Paprika | 1 rote |
Schnittkäse z.B Gouda, Emmentaler | 200 gr. |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nudeln z.B Hörnchen oder Gobetti | 250 gr. |
hartgekochte Eier | 2 |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Suppengrün klein schneiden und mit dem Rindfleisch in reichlich Wasser und Suppengewürz aufkochen und dann bei mittlerer Hitze ziehen lassen bis das Fleisch schön zart ist. Mittlerweile kann man schon den Rest zubereiten. Die Gurken, Paprika, Käse und Petersilie, Eier klein schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Etwas Fond von den Gurken dazugeben, anschließend noch den Mais evtl, nur die halbe Dose. Anschließend die Nudeln al dente kochen und hinzugeben. Dann mit Öl, Essig, Salz , Pfeffer, Knoblauchpulver und Chiligewürz abschmecken. Zum Schluß das fertige Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und hinzugeben und im Kühlschrank durchziehen lassen, vorm servieren nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat a la Kraueterhexe“