1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Gorgonzola-Wraps

Spinat-Gorgonzola-Wraps

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Eier3 Stk.
Öl3 EL
Mehl125 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat1 Pr
Für die Füllung: etwas
Schmand150 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Blattspinat frisch200 gr.
Gorgonzola150 gr.
Schnittlauchhalme24 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch, Eier,1 El Öl verschlagen, Mehl unterheben, mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Im Heißen Öl 12 dünne Wraps backen.Schmand Mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren und auf die Wraps streichen.

    2.Zwiebel häuten, klein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten, gewaschenen Blattspinat hinzufügen und 3 Minuten dünsten lassen. Gorgonzola fein würfeln, in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Ordentlich würzen, Mischung abkühlen lassen

    3.Nun jeweils eine Portinon Spinat Mischung auf den Wrap geben, die untere Seite leicht einschlagen und von der rechten Seite her aufrollen. Mit den gewaschenen Schnittlauchhalmen zubinden

    4.Fertig ist eine kleine Köstliche Mahlzeit ! Solo oder beim Buffet der Renner....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Gorgonzola-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich