Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Eier | 3 Stk. |
Öl | 3 EL |
Mehl | 125 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | 1 Pr |
Für die Füllung: | etwas |
Schmand | 150 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Blattspinat frisch | 200 gr. |
Gorgonzola | 150 gr. |
Schnittlauchhalme | 24 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Milch, Eier,1 El Öl verschlagen, Mehl unterheben, mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Im Heißen Öl 12 dünne Wraps backen.Schmand Mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren und auf die Wraps streichen.
2.Zwiebel häuten, klein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten, gewaschenen Blattspinat hinzufügen und 3 Minuten dünsten lassen. Gorgonzola fein würfeln, in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Ordentlich würzen, Mischung abkühlen lassen
3.Nun jeweils eine Portinon Spinat Mischung auf den Wrap geben, die untere Seite leicht einschlagen und von der rechten Seite her aufrollen. Mit den gewaschenen Schnittlauchhalmen zubinden
4.Fertig ist eine kleine Köstliche Mahlzeit ! Solo oder beim Buffet der Renner....;o))
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vom
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