Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokoladenfondant weisse | 110 Gramm |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Kirschwasser | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 2 Stück |
Sahne geschlagen | 250 Gramm |
Erdbeere frisch in scheiben geschnitten | 100 Gramm |
Minzblätter | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.eigelb mit der gelatine in wasserbad warm aufschlagen-die in wasserbad geschmolzene weisse schokolade mit den kirschwasser-vanillezucker-salz vermischen und zu der eimasse dazugeben abkuehlen lassen.die geschlagene sahne langsam untermischen und in kuehlschrank legen-die geschnittenen erdbeeren auf teller anrichten -mit 2 nasse loeffel nocken formen-dzl.minze oben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „WEISSE SCHOKOMOUSSE AUF ERDBEERCARPACCIO“