1. Home
  2. Rezept
  3. WEISSE SCHOKOMOUSSE AUF ERDBEERCARPACCIO

WEISSE SCHOKOMOUSSE AUF ERDBEERCARPACCIO

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokoladenfondant weisse110 Gramm
Gelatine weiß3 Blatt
Kirschwasser1 Teelöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eigelb2 Stück
Sahne geschlagen250 Gramm
Erdbeere frisch in scheiben geschnitten100 Gramm
Minzblätter4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.eigelb mit der gelatine in wasserbad warm aufschlagen-die in wasserbad geschmolzene weisse schokolade mit den kirschwasser-vanillezucker-salz vermischen und zu der eimasse dazugeben abkuehlen lassen.die geschlagene sahne langsam untermischen und in kuehlschrank legen-die geschnittenen erdbeeren auf teller anrichten -mit 2 nasse loeffel nocken formen-dzl.minze oben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „WEISSE SCHOKOMOUSSE AUF ERDBEERCARPACCIO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich