1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet3
roher Schinken3 Sch.
Mozarella1 Päckchen
Basilikumblätter6
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln rot4
Puderzucker etw.
Sherry medium5 EL
Sahne1 ½ Becher
Cayennepfeffer etwas
Fleischbrühe (Würfel) etw.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen.Dann in jedes Filet eine Tasche schneiden mit je einer Scheibe roher Schinken, 2 Sch. Mozarella und 2 Bl. Basilikum füllen.Mit Salz und Pfeffer würzen.In wenig Öl anbraten und dann im Backofen bei 120° C warmstellen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Den Puderzucker in der Pfanne karamelisieren lassen und dann die Zwiebeln dazugeben.Kurz mitbraten. Mit dem Sherry ablöschen und etwas einkochen lassen.Die Sahne dazugeben und so lange einreduzieren bis eine sämige Soße entstanden ist.

    3.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Fleischbrühpulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich