Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mohrrüben | 2 |
Petersilie u.Minze | Bund |
Champagner-Sauerkraut | 200 g |
gek.Schinken | 2 Scheiben |
Reispapierblätter | 4 |
Salz, Pfeffer, Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Möhren grob raspeln, Petersilie u. Minze fein hacken beides dann mit dem Krau mischen. Den Schinken in schmale Streifen schneiden u. darunterziehen. Mit Salz u. Pfeffer würzen. (Ich nehme Cheyennepfeffer)
2.Die Reispapierblätter in kaltem Wasser 2-3 Min. einweichen, danach die Füllung darauf verteilen. Die Seiten einschlagen u. fest zusammenrollen. Wir tunken diese dann in Sojasoße u.genießen ohne das ich gekocht habe.
3.Die Sauerkraut-Füllung habe ich schon mal zu ungesüßten Pfannkuchen gemacht, war auch sehr lecker, probiert es einfach mal wieder aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „"Glücksröllchen"“