1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse--Rührei-Auflauf

Gemüse--Rührei-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 Gramm
Eier8
Möhren100 Gramm
Kohlrabi frisch100 Gramm
Paprikaschoten grün1
Tomate1
roher Schinken100 Gramm
Brötchen alt1
Milch125 ml
Eigelb3
Sauerrahm250 Gramm
Frühlingszwiebel2
Sahne100 ml
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Sahne, Pfeffer und Salz verquirlen. Pfanne erhitzen und unter Rühren darin braten. Gemüse puzten Möhren, Kohlrabi, Paprika und Tomate klein würfeln. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Schinken würfeln. Zwiebel glasig dünsten und Gemüse dazugeben. 10 Minuten braten. Petersilie und Schinken unterheben. Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken fein hacken. Mit Rührei und Gemüse mischen. Auflaufform fetten. Butter Eigelbe schaumig rühre und unter das Gemüse heben. Dann in die Form füllen. Rahm darübergiessen. Im Ofen bei 200 Grad ca 35 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse--Rührei-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich