1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Faschierter (Hack-) Braten

Mein Faschierter (Hack-) Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfaschiertes - Hack1000 g
Brötchen eingeweicht in Wasser u ausgedrückt3
große Gemüsezwiebel1
Knobipulver1 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Mayoran getrocknet1 TL
Salz1 EL
Eier3
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Senf, Sardellenpasta etwas
Butterflöckchen etwas
hartgekochte Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf Senf, sardellenpasta, hartgekochte Eier und Butter vermengen.

    2.zwei drittel in eine Bratpfanne in striezelfaom geben. Eier der Länge nach drauflegen. restl. drittel über die Eier geben .

    3.mit Senf u Sardellenpasta bestreichen. (geht am besten mit den Händen) Butterflöckchen rundherum verteilen und im Rohr zugedeckt bei 200 grad garen. ca. 1,5 Std. Danach kurz aufgedeckt bräunen.

    4.dazu gibt es Pürree oder Reis und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Faschierter (Hack-) Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich