Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfaschiertes - Hack | 1000 g |
Brötchen eingeweicht in Wasser u ausgedrückt | 3 |
große Gemüsezwiebel | 1 |
Knobipulver | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Mayoran getrocknet | 1 TL |
Salz | 1 EL |
Eier | 3 |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Senf, Sardellenpasta | etwas |
Butterflöckchen | etwas |
hartgekochte Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf Senf, sardellenpasta, hartgekochte Eier und Butter vermengen.
2.zwei drittel in eine Bratpfanne in striezelfaom geben. Eier der Länge nach drauflegen. restl. drittel über die Eier geben .
3.mit Senf u Sardellenpasta bestreichen. (geht am besten mit den Händen) Butterflöckchen rundherum verteilen und im Rohr zugedeckt bei 200 grad garen. ca. 1,5 Std. Danach kurz aufgedeckt bräunen.
4.dazu gibt es Pürree oder Reis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Mein Faschierter (Hack-) Braten“