Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprikaschoten | 1 |
Hackfleisch | 400 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL |
getr. Thymian | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, scharf | etwas |
Schaschlikspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprikaschoten fein würfeln. Alles mit Rinderhack, Ei, Semmelbröseln und Thymian gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver kräftig würzen. Masse mit leicht geölten Händen zu 8 Röllchen formen. Auf die Spieße stecken und 8-10 Min. auf den Grill legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Hackspieße für den Grill“