1. Home
  2. Rezept
  3. Hackspieße für den Grill

Hackspieße für den Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
rote Paprikaschoten1
Hackfleisch400 g
Ei1
Semmelbrösel3 EL
getr. Thymian1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, scharf etwas
Schaschlikspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprikaschoten fein würfeln. Alles mit Rinderhack, Ei, Semmelbröseln und Thymian gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver kräftig würzen. Masse mit leicht geölten Händen zu 8 Röllchen formen. Auf die Spieße stecken und 8-10 Min. auf den Grill legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackspieße für den Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich