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Lachs in Weißweinsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm)4 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Weißwein trocken1 Schuss
Sahne¾ Liter
Milch¼ Liter
Schnittlauch frisch1 Bd
Dill frisch1 Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat1 Messerspitze
Butter etwas
Öl etwas
Brühe gekörnt etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln,Tomaten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden,die Kräuter Waschen und klein schneiden.Die Zwiebelwürfel mit etwas Butter goldgelb anschwitzen,den Knoblauch dazugeben und dann die Tomatenwürfel dazu,das ganze etwas schwitzen lassen.Mit Weißwein ablöschen,Sahne,Milch und Gewürze zugeben.Mit etwas Muskat,gekörnte Brühe und einen Spritzer Maggi abschmecken so das sie lieblich schmeckt und aufkochen lassen.

    2.Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen in heißen Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten,zur Seite stellen und ziehen lassen.

    3.Kurz vorm Servieren die Kräuter der Soße zugeben und noch mal kurz aufkochen.Man kann den Lachs auch in die Soße legen,da nimmt er den Geschmack der Soße an.

    4.Reis und Broccoli passen super dazu.

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    Rezept von manu2681
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