Falscher Spargel süss

1 Std 50 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangoldstiele 1 kg
Zucker 500 g
Wasser 1 l

Zubereitung

1.Zucker und Wasser aufkochen lassen.

2.Stiele des Mangolds im Vorfeld in Salzwasser abkochen, ca. 10 Minuten. Dann in die vorbereiteten Gläser füllen und mit dem heißen Zuckerwasser aufgießen. Wichtig, die Stiele dürfen nicht schlapperig sein.

3.Alles gut verschließen und bei 100 Grad 90 Minuten einkochen.

4.Diese süsse Variante kann sehr gut als Extra auf Salaten gegeben werden. Dabei schneide ich die Stiele in dünne Streifen und lege sie darüber

5.Wenn diese Variante nur als Falscher Spargel verwendet werden soll, dann nur mit dem Salzwasser aufgießen und wie oben einkochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Spargel süss“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falscher Spargel süss“