New-York-Cologne-Cheesecake

Rezept: New-York-Cologne-Cheesecake
Von Anke Engelke aus der sendung Alfredissimo!
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Von Anke Engelke aus der sendung Alfredissimo!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
3
Eier
1 Prise
Salz
100 g
Butter
100 g
Zucker
50 g
Grieß
1 TL
Backpulver
200 g
Frischkäse
200 g
Ricotta
etwas Butter zum Einfetten der Form
kleine Form, 18 cm Durchmesser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
30,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
New-York-Cologne-Cheesecake

1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Die Eier sorgfältig trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
3
Die Butter mit dem Zucker und den Eidottern rühren. Grieß und Backpulver untermischen. Frischkäse und Ricotta vorsichtig unterrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben.
4
Den Boden der Form mit Butter einfetten, die Masse einfüllen, glatt streichen und im Rohr ca. 45 Minuten backen. Ofen ausstellen und den Kuchen noch 10 Minuten bei leicht geöffneter Ofentür stehen lassen.

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