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Hirse - Frikadellen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Butter1 EL
Hirse175 g
Gemüsebrühe625 ml
Pinienkerne30 g
Kohlrabi frisch1
Zucchini400 g
Salz etwas
Knoblauchzehe1
Öl5 EL
Tomaten1 Dose
Schafskäse100 g
Ei1
Paniermehl7 EL
Crème fraîche4 EL
Thymian trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1 Zwiebel feinwürfeln,Fett erhitzen und Zwiebel mit der Hirse andünsten,mit 500ml Brühe ablöschen,aufkochen und 25 min. garen.Hirse abkühlen.Pinienkerne ohne Fett rösten.Kohlrabi fein würfelnund 10 min. in leichtem Salzwasser garen.Zucchini in Stücke schneiden,Zwiebel und Knoblauch fein würfeln,mit der Zucchini in einem Löffel heißen Öl anbraten,nun die Tomaten

    2.mit dem Saft zugeben.Restliche Brühe zugeben,aufkochen und den Kohlrabi unterheben.Schafskäse würfeln, mit den Pinienkernen,Ei,Thymian und 2 EL Paniermehl unter die Hirsemasse geben.8 Frikadellen daraus formenund im Paniermehl wenden,in 4 EL Öl 10 min. braten

    3.Frikadellen mit der Gemüsesoße auf 4 Tellern anrichten und je einen Löffel Creme fraiche draufgeben

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    Rezept von r****l
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