Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
grüne Paprikaschote | ½ |
Zwiebel | 1 |
entsteinte schwarze Oliven | 100 gr. |
Dressing: | etwas |
Salz | 1 Prise |
Essigessenz | 1 EL |
Öl | 5 EL |
Tomaten | 500 gr. |
gelbe Paprikaschote | ½ |
Fetakäse | 200 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurken schälen, waagerecht halbieren und die Kerne herausschaben. Dann das Fruchtfleisch in 1 cm. dicke Halbmonde schneiden. Paprikahälfte entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Käse zerkrümeln. Gemüse, Käse und Oliven in einer Schüssel vermischen. Salz unter den Essig rühren. Sobald es sich aufgelöst hat, das Öl mit einer Gabel unterschlagen, bis das Dressing cremig wird. Mit Pfeffer abschmecken und das Dressing über die Salatzutaten gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“