1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika-Auflauf mit Feta

Kartoffel-Paprika-Auflauf mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
rote Paprikaschoten2
grüne Paprikaschoten2
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Paprika, edelsüß oder scharf, nach Geschmack etwas
Feta250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln mit Paprika in eine gefettete Auflaufform geben, Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Feta darüber zerbröseln und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 40-50 Min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Auflauf mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich