1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis140 Gramm
Olivenöl2 EL
Weisswein300 ml
Tomaten8 mittlere
Knoblauch1 Zehe
Schnittlauch1 Bund
Limette1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in heißem Olivenöl glasig dünsten. Wein angießen, Salz zugeben und alles aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten ausquellen lassen, dabei immer wieder umrühren. Reis kalt stellen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit der Schere in Röllchen schneiden. Schnittlauch, Limettensaft und -schale sowie zerdrückten Knoblauch mit dem abgekühlten Reis mischen und mit Pfeffer kräftig abschmecken. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Reissalat in die Tomaten füllen und die Deckel darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****6
    vom
    Profilbild von v****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich