Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 140 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Weisswein | 300 ml |
Tomaten | 8 mittlere |
Knoblauch | 1 Zehe |
Schnittlauch | 1 Bund |
Limette | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in heißem Olivenöl glasig dünsten. Wein angießen, Salz zugeben und alles aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten ausquellen lassen, dabei immer wieder umrühren. Reis kalt stellen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit der Schere in Röllchen schneiden. Schnittlauch, Limettensaft und -schale sowie zerdrückten Knoblauch mit dem abgekühlten Reis mischen und mit Pfeffer kräftig abschmecken. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Reissalat in die Tomaten füllen und die Deckel darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“