Zutaten für 4 Personen
Wassermelone | 750 g |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Campari | 0,10 l |
Zucker | 6 EL |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Zitronenmelisseblätter | 12 |
Zubereitung
7 Min
1.Melonenfleisch aus der Schale scheiden und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Einige Würfel beiseite stellen
2.Den Zitronensaft über die Melonenwürfel gießen. Mit Campari betäufeln und mit den Zucker bestreuen. Zudecken und 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Gelantine ausdrücken. Etwas Wassererhitzen..
3.Melonenwürfel im Mixer pürieren. Die Gelantine in einen kochlöffel geben und ins heiße Wasser halten, bis sie aufgelöst ist. Dann unter das Fruchtpürree geben und gut verrühren.
4.In vier Portionsschälchen geben und je ein Blatt Zitronenmelisse einlegen. Die Masse für 2 Std. kühlen.
5.Nach den Kühlen mit einen Messer das Gelee von den Förnchen lösen und auf Teller setzen. mit den beseite gestellten Wassermelonenwürfel und der restlichen Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
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