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Melonengelee mit Campari

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone750 g
Zitronen, der Saft davon2
Campari100 ml
Zucker6 EL
weiße Gelatine4 Blatt
Zitronenmelisse2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Melonenfleisch aus der Schale schneiden, von den Kernen befreien, würfeln und in eine Schüssel geben.

    2.Den Zitronensaft über die Melonenwürfel gießen. Mit dem Campari beträufeln und mit dem Zucker bestreuen. Im Kühlschrank zugedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Etwas Wasser erhitzen.

    4.Die Melonenwürfel mit dem Saft im Mixer pürieren. Die Gelatine gut ausdrücken und in einer Schöpfkelle ins kochende Wasser halten, bis sie sich aufgelöst hat. (Oder in einer Pfanne auflösen) Dann unter das Fruchtpüree mischen.

    5.Vier Portionsschälchen mit kaltem Wasser ausspülen. Die Zitronenmelisse abbrausen und jeweils einige Blättchen in die Förmchen legen. Das Fruchtpüree darauf gießen und im Kühlschrank in etwa 2 Stunden fest werden lassen.

    6.Zum Stürzen das Gelee mit einer Messerspitze vom Rand lösen. Die Förmchen kurz in heißes Wasser halten, auf Teller stürzen und mit der restlichen Zitronenmelisse garnieren.

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    Rezept von L****5
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