Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
weisser Balsamico Essig | 1 EL |
Estragonsenf | 2 TL |
Naturjoghurt | 2 Becher |
glatte Petersilie | ½ Bd |
frische Kräuter wie Sauerampfer, Bärlauch, Löwenzahn, Schnittlauch | ½ Bd |
Spargelwasser | 150 ml |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, 1 Scheibe unbehandelte Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und mit Salz, Zucker und Zitronenscheibe kochen. Kräuter und Frühlingszwiebeln klein hacken, Essig, Joghurt , Öl und Senf zu einer glatten Masse verrühren, Spargelwasser und Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel abtropfen lassen und mit der Sosse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von froemmi
vom
Kommentare zu „Spargel mit kalter Frühlingssosse“