1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit kalter Frühlingssosse

Spargel mit kalter Frühlingssosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
weisser Balsamico Essig1 EL
Estragonsenf2 TL
Naturjoghurt2 Becher
glatte Petersilie½ Bd
frische Kräuter wie Sauerampfer, Bärlauch, Löwenzahn, Schnittlauch½ Bd
Spargelwasser150 ml
Frühlingszwiebeln2
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, 1 Scheibe unbehandelte Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und mit Salz, Zucker und Zitronenscheibe kochen. Kräuter und Frühlingszwiebeln klein hacken, Essig, Joghurt , Öl und Senf zu einer glatten Masse verrühren, Spargelwasser und Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel abtropfen lassen und mit der Sosse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von froemmi
    vom
    Profilbild von froemmi

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit kalter Frühlingssosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich