Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel , je ca 150-200g | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tortillachips | 100 g |
Eier | 1 |
Mehl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Avocados | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Salatblätter | 2 |
Chilischoten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel halbieren und zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillachips in eine Gefrierbeutel geben und mit der Nudelrolle zu Brösel zerdrücken. Die Schnitzel in Mehl, verquirlten Eiern und dann in den Chipsbröseln wenden.
2.Knoblauch schälen und fein hacken. Die Avocados schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft und Knoblauch zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten entkernen und fein würfeln und zum Avocado-Dip geben.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braten. Die Chilischoten einpieken und zu den Schnitzeln geben. Die Schnitzel auf den Salatblättern anrichten, mit den Chilis garnieren und mit dem Dip servieren.
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vom
Kommentare zu „Pikante Tortilla-Schnitzel“