Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 gr. |
Salz | etwas |
Butter | 40 gr. |
Senf scharf | 1 TL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kartoffeln gekocht | 200 gr. |
Muskatnuss | etwas |
Rosmarin | etwas |
Butterschmalz | 30 gr. |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuchini grob raspeln, mit etwas Salz mischen, 30 Min. ziehen lassen. Butter mit Senf und Schnittlauchröllchen verkneten, mit etwas Pfeffer würzen. Geschälte Kartoffel fein reiben, Zucchini kräftig ausdrücken und mit den Kartoffeln mischen, mit Muskatnuss und Rosmarin herzhaft würzen. 12 kleine Röstis formen, in 10 g Butterschmalz von jeder Seite ca. 5 Min. anbraten., warm stellen. Spiegeleier braten, würzen, mit Rösti und Schnittlauchbutter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Zucchini Rösti mit Spiegelei“