Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
250 butter | etwas |
250 zucker | etwas |
4 eier | etwas |
250 mehl | etwas |
1 pk backpulver | etwas |
2 TL ZIMT | etwas |
4 El KAKAO | etwas |
250 schokostreusel | etwas |
2-3 tassen rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier schaumig schlagen. Butter und Zucker vermischen und alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben. Teig in eine Kastenform füllen. ich habe noch 1 apfel rein gerieben da ist er noch saftiger aber ihr müsst nicht. Bei 175°C für 75 Minuten in den Ofen, abkühlen lassen und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „saftiger Rotwein kuchen“