1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Lasagne- Röllchen mit frischen Champignons

Spinat - Lasagne- Röllchen mit frischen Champignons

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb5
ganze Eier2
Grieß100 gr
Mehl200 gr
Butter100 gr
Knoblauchzehen2
Olivenöl oder Chilliöl2 El
gehobelten Parmesan50 gr
Spinat100 gr
grob gehackte Nüsse nach Wahl...50 gr
Frischkäse200 gr
frische Champignons400 gr
Blattpetersilie etwas
Schuß Weißwein etwas
Geflügelfond oder Gemüsebrühe¼ l
Salz Pfeffer Zucker oder Honig etwas
Bärlauch gehackt, evtl bissi Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.So heut gibts mal ne bissi andere Art von Lasagne.. Ist aber total was leckeres..

    2.Also erstmal machen wir nen Lasagneteig :-) aus Eier, Eigelb, Prise Salz, einen TL Öl, den Grieß und dem Mehl herstellen.. Eine gute Std schlafen lassen, bis wir ihn wieder wecken und druchkneten. Zwischenzeitlich bitte Champignons putzen und in ca.3mm dicke Scheiben schneiden..

    3.Teig zu 1mm dünnen Teigplatten ausrollen und mit einem Teigrädchen ca. 4 cm breite und 20 cm lange Teigstücke schneiden. Kurz ruhen lassen..

    4.Spinat waschen, ausschüttelen und in Butter auslassen und den Spinat wieder aus der Butter nehmen... Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Teigplatten für 1min. kochen lassen, heraus nehmen und auf ein Blech legen, und mit der Spinatbutter bestreichen.

    5.Die ganzen dünn mit Frischkäse bestreichen am besten nur jede zweite Platte und mit Parmesan bestreuen, den Spinat dünn draufsetzen.. immer 4 Teigplatten aufeinander legen, am besten im Wechsel einmal mit und einmal ohne Frischkäse und zusammenrollen. Im Ofen auf 50°C warm halten.

    6.Jetzt die Champignons in Öl und Butter mit dem gehackten Knobi, Bärlauch und evtl Rosmarin kurz anbraten, Salz und Pfeffer sowie Zucker oder Honig dazu. Mit dem Weißwein ablöschen und bissi reduzieren lassen, danach den Fond dazugeben und noch bissi einkochen lassen. Abschmecken...

    7.Champignon auf einen Teller je eine Lasagnerolle darauf setzen,, ( kann auf der Seite auch bissi aufsein, das die Nudelplatten auf dem Teller liegen) ,Blattpeterle drüber und mit gehackten Nüssen garnieren.. lasst es euch schmecken..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Lasagne- Röllchen mit frischen Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich