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Mai-Bowle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Maikraut- Waldmeister3 Stengel
Zucker150 g
Rhein- oder Moselwein, gekühlt3 FLaschen
Sekt, gekühlt1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Waldmeister unter kaltem Wasser abspülen, die unteren Blättchen entfernen. Zucker in ein Bowlentopf geben und mit 1er Flasche Wein angießen. Das ganze umrühren bis sich der Zucker ganz gelöst hat. Kräuter mit Küchengarn zu einem Bündel binden und in die Bowle hängen aber so das die Stielenden nicht mit dem Wein in Berührung kommt. 20 Minutenzugedeckt ziehen lassen und dann die Kräuter daraus entfernen. Den restlichen Wein dazu geben. Den gekühlten Sekt vor dem Servieren zugießen.

    2.Die Bowle ist nur so gut wie der Wein und der Sekt den man verwendet !

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    Rezept von T****a
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