Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 125 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Speiseöl | 2 EL |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Sojasprossen frisch | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Sesam-Soja-Sauce | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. Langkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten.
2.Paprikaschoten halbieren, putzen, Möhre schälen, beides mit den Sojasprossen waschen. Paprikaschoten in Streifen und Möhre in Stifte schneiden.
3.Gemüse zu dem Hackfleisch geben, andünsten und etwas salzen.
4.Reis in die gefettete Auflaufform füllen, Gemüse-Hackmischung darüber geben, Sesam-Soja-Sauce darauf verteilen und im Backofen etwa 20-25 Minuten überbacken. Nach belieben den Auflauf mit Zitronenmelisse und gehackten Cashewkernen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Asiatischer Auflauf“