HONIGMELONE MIT FLAMBIERTEN KIRSCHEN

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckermelone /Honigmelone 1
Kirschen frisch 200 GR
KIRSCHWASSER 1 SCHUSS
ZUCKER 2 Esslöffel
Minze frisch 4 BLATT

Zubereitung

DIE HONIGMELONE HALBIEREN UND MIT EINEM EISPORZIONIERER DIE FRUCHT RAUSNEHMEN IN EINE SCHÜSSEL GEBEN UND DIE MINZE WASCHEN?SCHNEIDEN UND HINZUGEBEN DAS GANZE MIT DEM MIXER PÜRIEREN DIE KIRSCHEN WASCHEN?HALBIEREN UND DIE KERN E ENTFERNEN IN EINER PFANNE ZUCKER UND KIRSCHEN DARIN ERHITZEN FALLS NOTWENDIG EIN LÖFFEL WASSER DAZUGEBEN UND KARAMELLISIEREN DEN SCHUSS KIRSCHWASSER HINZUGEBEN UND FLAMBIEREN DIE IM KÜHLSCHRANK AUFBEWAHRTE HONIGMELONENSUPPE IN EI TELLER GEBEN UND DIE KIRSCHEN HINZUFÜGEN SERVIEREN

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HONIGMELONE MIT FLAMBIERTEN KIRSCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HONIGMELONE MIT FLAMBIERTEN KIRSCHEN“