HONIGMELONE MIT FLAMBIERTEN KIRSCHEN

Rezept: HONIGMELONE MIT FLAMBIERTEN KIRSCHEN
HONIGMELONE MIT MINZE UND FLAMBIERTEN KIRSCHEN
2
HONIGMELONE MIT MINZE UND FLAMBIERTEN KIRSCHEN
00:30
0
1213
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zuckermelone /Honigmelone
200 GR
Kirschen frisch
1 SCHUSS
KIRSCHWASSER
2 Esslöffel
ZUCKER
4 BLATT
Minze frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1021 (244)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
HONIGMELONE MIT FLAMBIERTEN KIRSCHEN

Mein Kohlrabi-Kartoffelpürree
BBS-Eintopf

ZUBEREITUNG
HONIGMELONE MIT FLAMBIERTEN KIRSCHEN

DIE HONIGMELONE HALBIEREN UND MIT EINEM EISPORZIONIERER DIE FRUCHT RAUSNEHMEN IN EINE SCHÜSSEL GEBEN UND DIE MINZE WASCHEN?SCHNEIDEN UND HINZUGEBEN DAS GANZE MIT DEM MIXER PÜRIEREN DIE KIRSCHEN WASCHEN?HALBIEREN UND DIE KERN E ENTFERNEN IN EINER PFANNE ZUCKER UND KIRSCHEN DARIN ERHITZEN FALLS NOTWENDIG EIN LÖFFEL WASSER DAZUGEBEN UND KARAMELLISIEREN DEN SCHUSS KIRSCHWASSER HINZUGEBEN UND FLAMBIEREN DIE IM KÜHLSCHRANK AUFBEWAHRTE HONIGMELONENSUPPE IN EI TELLER GEBEN UND DIE KIRSCHEN HINZUFÜGEN SERVIEREN

KOMMENTARE
HONIGMELONE MIT FLAMBIERTEN KIRSCHEN

Um das Rezept "HONIGMELONE MIT FLAMBIERTEN KIRSCHEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung