Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsfond | 125 g |
Wermutwein | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Schlagsahne | 150 ml |
Steinbutt Filet à 150 g | 6 Stück |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Butter | 30 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Trüffelöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fond, Wermut und eine Prise Zucker aufkochen und um 1/3 einkochen lassen.
2.Die Sahne halbsteif schlagen und kalt stellen.
3.Den Steinbutt leicht salzen und im Mehl wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei nicht zu hoher Hitze von jeder Seite drei Minuten abraten.
4.Sahne und Trüffelöl in den reduzierten Fond geben und mit dem Schneidstab schaumig aufschlagen. Dann den Zitronensaft hinzufügen.
5.Den Kartoffelsalat auf Teller geben, Fisch darauf legen und die Soße darum verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Steinbutt mit Trüffelschaumsößchen“