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Steinbutt mit Trüffelschaumsößchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsfond125 g
Wermutwein3 EL
Zucker1 Prise
Schlagsahne150 ml
Steinbutt Filet à 150 g6 Stück
Salz etwas
Mehl etwas
Zitrone Fruchtsaft1
Butter30 g
Sonnenblumenöl1 EL
Trüffelöl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fond, Wermut und eine Prise Zucker aufkochen und um 1/3 einkochen lassen.

    2.Die Sahne halbsteif schlagen und kalt stellen.

    3.Den Steinbutt leicht salzen und im Mehl wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei nicht zu hoher Hitze von jeder Seite drei Minuten abraten.

    4.Sahne und Trüffelöl in den reduzierten Fond geben und mit dem Schneidstab schaumig aufschlagen. Dann den Zitronensaft hinzufügen.

    5.Den Kartoffelsalat auf Teller geben, Fisch darauf legen und die Soße darum verteilen.

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