Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 große |
Eier | 2 M |
Riesengarnelen | 20 |
Serranoschinken | 100 g |
Sprossen | 60 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 12 |
Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl und Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.-Auberginen in Scheiben schneiden -Eier verquirlen -Auberginen wie ein Schnitzel panieren (mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl, in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden)
2.-Olivenöl in Pfanne erhitzen und Auberginenscheiben von jeder Seite goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen -Garnelen in heißen Öl rundum ca. 3 Min. braten und ebenfalls warm stellen -Schinken in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten
3.-Sprossen und Tomaten zugeben und alles kurz anbraten -zusammen mit Garnelen und Auberginen auf Tellern anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Schinken und Auberginen“