1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Schinken und Auberginen

Garnelen mit Schinken und Auberginen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2 große
Eier2 M
Riesengarnelen20
Serranoschinken100 g
Sprossen60 g
Getrocknete Tomaten in Öl12
Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl und Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.-Auberginen in Scheiben schneiden -Eier verquirlen -Auberginen wie ein Schnitzel panieren (mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl, in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden)

    2.-Olivenöl in Pfanne erhitzen und Auberginenscheiben von jeder Seite goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen -Garnelen in heißen Öl rundum ca. 3 Min. braten und ebenfalls warm stellen -Schinken in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten

    3.-Sprossen und Tomaten zugeben und alles kurz anbraten -zusammen mit Garnelen und Auberginen auf Tellern anrichten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Schinken und Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich